欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 建议办理

苏州市人大来我县交流建议办理工作

2017-09-13 来源:

9月13日,苏州市人大财经委主任委员、常委会财经工委主任黄正栋一行来我县,调研考察人大财经监督和代表议案建议办理工作。县领导张连国、徐为祥、唐坤陪同。

   黄正栋一行实地察看了新森达鞋业公司、建湖通用机场、盐城正荣生态渔业有限公司、九龙口旅游度假区等现场,并召开座谈会,听取我县人大财经监督和代表议案建议办理工作情况介绍,就做好人大财经监督和代表议案建议办理工作与我县人大进行了深入交流。他们对我县经济社会发展和人大工作取得的成绩和经验给予高度评价,表示将学习借鉴我县人大工作中的好经验好做法,推进两地人大沟通交流,共同推动地方人大工作与时俱进、创新发展。

   座谈会上,县人大常委会主任张连国对黄正栋一行的到来表示欢迎。他说,建湖县高度重视审计监督工作,以落实审计整改为主要抓手,推行审计整改管理模式,以审计整改为具体工作方法,狠抓各项制度落实,努力促进审计整改工作落到实处,切实发挥审计监督职能和建设性作用。同时,我县不断研究探索人大代表建议办理工作的新思路、新举措,落实责任,突出重点,强化督查,切实提高人大代表建议办理质效。他希望双方保持经常性联系,互通情况和信息,就共同关心的问题加强交流和协作,更好地发挥职能作用,促进共同发展。