欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 新闻中心

东台市人大领导来湖参观考察

2012-11-12 来源:

11月12日,东台市人大常委会主任顾鹏飞率人大领导班子一行来我县考察新特产业发展和城市建设等工作。县委书记葛启发,县长苏冬,县委常委、县委办主任徐宁建,县人大常委会副主任郑中、李容鉴、徐为祥、唐文,县政协副主席杨海滨等陪同考察。

顾鹏飞一行先后参观考察了海特液压机械公司、鸿达阀门公司、海聚汽贸商城、亚明照明公司、豪迈照明公司、体育中心、文化艺术中心、双湖公园等,并听取了建湖经济社会发展情况介绍。

顾鹏飞一行对我县经济社会发展取得的成绩,尤其是新特产业发展和城市建设工作给予高度评价。他们认为,建湖产业特色鲜明,在皮鞋、纺织等传统产业得到改造提升的同时,石油装备和节能灯具两大特色产业蓬勃发展,航空装备、生物工程等新兴产业快速发展,为全县经济发展提供了强有力的支撑。建湖坚持高起点规划、高标准实施,城市建设力度大,城南新区初具规模,老城区改造加快推进,一座绿色生态、水乡园林、宜居宜业的沿海中等新兴城市正在崛起。

双方表示,将进一步加强沟通和交流,取长补短,携手并进,实现两地共同发展。