欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 新闻中心

主任会议听取全县企业上市工作情况汇报

2012-09-14 来源:

9月14日下午,县人大常委会召开主任会议,听取全县企业上市工作情况汇报。县人大常委会副主任郑中、李容鉴、徐为祥、唐文出席会议。副县长沈玉兰列席会议。

郑中要求,一要进一步强化政府和部门对企业上市的引导和服务。要帮助和引导上市后备企业解放思想,坚定信心,帮助和支持上市后备企业引进专业人才,切实帮助上市后备企业搞好上市服务工作。二要进一步激发企业上市的自身内在动力。要加大培训力度,积极组织企业家参加有关部门举办的中小企业上市知识培训,提高企业家的层次,注重引导企业规范管理,保证企业的良性发展。三要进一步加大对企业上市的政策扶持和兑现力度。要加大扶持政策的组织实施力度,严格按照扶持政策,加大兑现力度,帮助推促企业加快上市步伐,为促进全县经济社会又好又快发展做出更大的贡献。

会上,沈玉兰代表县政府作了关于全县企业上市工作情况汇报,县人大常委会财经委通报了关于全县企业上市工作情况调查报告。