欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

县人大赴宝应县、金湖县学习《渔业法》执行情况以及预算联网监督工作

2018-08-10 来源:

89日上午,县人大常委会副主任徐为祥带领农工委、财经委、水产局以及渔政监督大队负责同志一行赴宝应、县考察学习《渔业法》执行情况。

考察组参观了宝应县水产品销售点、水产局检测室,并在座谈会上与宝应县水产局负责同志就生态资源保护、渔业行政执法、渔业船舶管理、渔业惠农政策等方面进行了详细交流。

下午,赴金湖县考察学习《渔业法》执行情况以及预算联网监督实施情况。座谈会上,考察组观看了预算联网监督系统专题片,听取了预算联网监督操作演示,并与金湖县水产负责同志就渔民减船转产、水产品质量监管等方面进行了深入交流。

徐为祥指出,宝应、金湖两县在《渔业法》执行方面经验丰富,成果显著;预算联网监督系统运行简洁高效,同时希望两地人大进一步加强沟通联系,增进相互友谊,取长补短,推动两地人大工作再上新台阶。