欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 政情通报

我县举行项目集中开工活动

2018-10-30 来源:
    10月29日上午,我县举行项目集中开工活动,共开工项目25个,计划总投资43亿元,其中5亿元以上项目2个、1亿元以上项目22个。县委书记陈平在开发区爱克斯罗伯特智能机器人制造项目开工仪式上讲话。张连国、俞进虎、吴云等县四套班子领导参加活动。

    江苏爱克斯罗伯特智能机器人项目由深圳中世控股集团投资建设,计划总投资10亿元,新建厂房10万平方米,新建智能高端装备产业园,打造年产2万台(套)机器人制造基地。项目借助工业互联网和大数据应用,致力于新一代智能工业机器人和核心部件开发,全部建成投产后,预计年可实现销售9亿元。

    陈平指出,今年以来,全县上下始终“一切围绕项目转、一切围绕项目干”,全力以赴抓招商,千方百计攻项目,取得了积极进展和成效,有力支撑了全县经济持续健康发展。此次开工的智能机器人制造项目,具有产业质态好、科技含量高、市场前景广等特点,是我县今年招商引资工作的又一重大成果,必将为开发区实现跨越发展注入强劲动力,也将对全县产业提升、转型提速、发展提效起到重要的引领带动作用。当前,已经进入决战决胜全年的关键时期。希望项目投资方以干为先,争分夺秒,抢工会战推进项目建设,力争项目早日建成投产,尽快形成新的经济增长点。希望开发区以项目开工活动为新的起点,抓紧跟踪在手重大项目信息,力争尽快取得新的突破。希望县各相关部门继续秉持“服务至上”理念,大力弘扬“马上就办”作风,坚定不移服从和服务于项目建设,全力营造有利于项目投资的一流环境。希望全县上下进一步振奋精神,狠抓当前,矢志不渝招引重大项目,全力以赴加快项目建设,确保年底前再签约一批项目、开工一批项目、储备一批项目、竣工一批项目,为全面完成全年各项目标任务、牢牢把握明年经济工作主动权提供有力支撑。

上一篇:没有了……
下一篇:陈平调研全县特色产业发展情况