欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

县人大代表视察交通运输重点工作

2018-11-01 来源:

     11月1日,县人大常委会副主任唐广群带领部分县人大代表视察交通运输重点工作。

       县人大代表一行实地察看了九龙口镇蒋乔线、恒济镇镇村公交、建宝路拓宽改造工程、颜单镇颜沈线、县城乡公交服务中心、建湖综合客运枢纽、县公路管理站等现场,认真听取相关情况介绍,详细了解交通运输重点工作进展情况,对县交通运输重点工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好全县交通运输重点工作提出意见和建议。

       唐广群要求,一要持续推进农村公路提档升级。要发挥好政策扶持优势,主动与上级主管部门对接,确保农村公路配套设施同步实施、同步建成。二要加强农村公路管理和养护。要建立和完善镇、村农村公路管理和养护考核机制,实现农路规范化、常态化管养。三要提升城乡公交水平。要优化城乡公交线路,加大监管力度,不断提高服务质量,实现安全有序运营。四要加快重点工程建设。要紧扣时间节点,狠抓重难点突破,保质保量打造精品工程。