欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 常委会

县十八届人大常委会召开第18次会议

2018-12-29 来源:



2018年12月29日,县十八届人大常委会召开第18次会议。县人大常委会主任张连国主持会议,县人大常委会副主任徐为祥、唐广群、刘登石出席会议。县领导金明、丁红兵参加会议。

会议听取和审议了县人大常委会关于召开县十八届人大三次会议的决定(草案);审议通过了《关于批准建湖县国民经济和社会发展“十三五”规划部分指标调整方案的决定(草案)》;听取和审议了县政府组成部门主要负责人述职报告,并进行了满意度测评;审议通过了有关人事任免事项。

就《关于批准建湖县国民经济和社会发展“十三五”规划部分指标调整方案的决定》,张连国要求,县政府及其相关部门要对“十三五”后期各项指标,加强分析研判,加大实施力度,确保不折不扣完成规划调整后确定的各项目标任务。县人大常委会要充分发挥监督与支持作用,全力推促调整后目标任务的顺利完成,切实维护人大决定的法治性和严肃性。

关于县政府组成部门主要负责人述职情况,张连国要求,要牢固树立由人大产生、对人大负责、受人大监督的思想,增强法律意识、人大意识、服务意识,切实提高依法行政水平,恪尽职守、执政为民,勇于担当、真抓实干,发扬成绩、克服不足,努力提高履职水平和工作效能。

就开好县十八届人大三次会议,张连国要求,要集中思想,集中精力,全力以赴,精心做好各项筹备工作。要认真对照工作任务和标准要求,起草好各类报告文件,做好行政后勤保障,确保筹备工作万无一失。要加强沟通协调,相互配合,同心协力完成各项筹备工作任务,确保大会圆满顺利召开。