欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

县人大视察《江苏省宗教事务条例》贯彻落实情况

2019-04-17 来源:

4月17日,县人大常委会副主任唐广群带领部分县人大代表视察《江苏省宗教事务条例》贯彻落实情况。

县人大代表一行实地察看延寿寺、九华开山寺、泰山寺、建湖基督教堂、双湖公园罗汉院等现场,认真听取相关情况介绍,详细了解《江苏省宗教事务条例》贯彻落实情况,并就做好宗教事务工作提出意见和建议。他们认为,我县在开展法规宣传教育、夯实基层基础工作、加强宗教团体建设等方面取得了显著成绩。

唐广群要求,一要加大《江苏省宗教事务条例》学习和宣传力度,抓好宗教干部、宗教团体、宗教界人士和普通信教群众的宣传教育,进一步规范宗教事务管理。二要发挥好宗教积极作用,引导信教群众遵守宪法,自觉践行社会主义核心价值观,服务地方经济社会发展。三要遏制非法宗教活动,依法打击非法宗教迷信等违法行为,倡导科学文明的生活理念,杜绝红白喜事大操大办、奢侈浪费、盲目攀比的行为,促进社会移风易俗。

上一篇:没有了……
下一篇:市人大来我县调研淮剧保护工作