欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

县人大组织离退休老干部视察县经济社会发展情况

2019-07-04 来源:

       7月4日下午,县人大常委会组织离退休老干部视察我县经济社会发展情况。县领导张连国、徐为祥、唐广群参加活动。
       老干部一行实地察看了九龙口国家湿地公园、正源创辉池塘循环水生态养殖项目、弘森生态园、高铁综合枢纽施工现场等项目点,考察了项目建设、运营等情况,每到一处都详细听取相关负责人的情况介绍。
       活动通报了今年上半年全县经济社会发展情况,重点介绍了县委、县政府在工业经济、民营经济、重大项目、园区建设、城市建设、农业农村发展、惠民工程建设等方面的举措、成果,以及下一步工作思路和重点等。


       活动指出,上半年,全县上下在县委、县政府的坚强领导下,凝心聚力、团结奋进,积极适应新常态,经济社会保持良好发展态势。县人大常委会紧扣中心工作,力促全县经济平稳健康发展,坚持予支持与监督之中,开展了一系列履职活动,取得了实实在在的效果。


       张连国代表县人大常委会对老干部们多年来一如既往地关心和支持全县经济社会发展及人大工作表示衷心感谢。希望老干部继续为全县发展鼓劲加油、出谋划策,为人大工作建言献策,推动建湖经济社会更好更快发展。老干部们对县委、县政府的工作给予了高度评价,也对加快发展步伐,增进人民群众福祉提出意见和建议。他们一致表示,要将更加关注、支持和参与全县经济社会建设高质量发展,努力为加快建设强富美高新建湖贡献智慧和力量。