欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 常委会

县十八届人大常委会召开第26次会议

2019-09-20 来源:

 9月20日,县十八届人大常委会召开第26次会议。县人大常委会主任张连国主持会议,县人大常委会副主任徐为祥、唐广群、刘登石、唐坤出席会议。县长祁从峰参加会议,并提出有关人事任免议案。副县长申建春列席会议。


 会议听取和审议县政府关于优化交通运输服务环境、推进经济社会发展情况的报告,审议通过有关人事任免事项,表决通过代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,听取和审议县政府关于代表建议办理工作情况的报告,听取《农产品质量安全法》执法检查报告。


 就优化交通运输服务环境、推进经济社会发展情况,张连国要求,要体现前瞻性、引领性、连续性、系统性,充分发挥交通运输对旅游业发展的带动作用,使之形成互相衔接、协调发展的综合交通运输体系。就代表建议办理工作情况,张连国要求,要切实增强建议办理工作的责任感,突出加大难点建议的办理力度,进一步提高办理工作质效。《农产品质量安全法》贯彻实施情况,张连国要求,要进一步加大宣传力度,强化安全监管,发展现代农业。
    祁从峰表示,近年来,在县委的坚强领导下,县人大及其常委会始终坚持围绕中心、服务大局,突出高质量发展走在苏北苏中前列这一主线主题,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极帮助政府谋发展、找路子,全力支持政府抓工作、干事业,盯紧重点难点强监督、促落实,有力推动了政府各项工作的顺利实施。今后,县政府将在县人大的监督支持下,进一步转变作风、改进方式,锐意进取、真抓实干,不断提升施政水平、服务质效。

上一篇:没有了……
下一篇:县十八届人大常委会召开第25次会议