欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

县人大常委会视察全民健身运动开展情况

2019-08-21 来源:
      8月21日,县人大常委会副主任刘登石带领部分县人大代表对全民健身运动情况进行视察调研。副县长何春明参加活动。




      县人大代表一行先后来到庆丰镇董徐村、庆丰公园、实小向阳校区、汇文路健身广场、力美健身中心、县体育中心等地,详细了解我县全民健身工程基础设施建设及群众健身运动开展情况,对我县全民健身事业发展所做的工作及取得的成绩表示肯定,并就做好下一阶段工作提出意见和建议。 

        座谈会上,刘登石指出,全民健身工作是事关人民群众身体健康的民生工程。要加强宣传引导,培养全民健身意识,在全社会营造崇尚体育和科学健身的浓厚氛围。要充分利用现有资源,统筹规划和科学布局公共体育设施,方便群众就地就近参加健身活动,进一步提升城市体育服务功能。要精细化管理和维护公共体育设施,公布监督维修电话,定期开展设施安全隐患排查,保障群众健身安全。要丰富运动项目、赛事及文化活动,培育区域优势体育项目,持续推进全民健身活动向纵深发展。