欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

县人大检查《中华人民共和国农产品质量安全法》贯彻实施情况

2019-09-18 来源:
       9月18日,县人大常委会副主任徐为祥带领部分人大代表对《中华人民共和国农产品质量安全法》和《江苏省农产品质量安全条例》(“一法一条例”)贯彻实施情况进行检查。


       检查组实地查看了县综合检验检测中心、建阳农产品监管站、逸馨基地等现场点,座谈听取了县农业农村局有关汇报,对我县“一法一条例”贯彻实施情况给予充分肯定。


       徐为祥要求各部门要明确职责,协调联动,形成合力,一是进一步加强“一法一条例”的宣传力度,着重对生产者、经营者开展法律培训,充分发挥舆论引导作用。二是进一步强化日常监管,加大检测频次和力度,从源头上实现管控。三是进一步加快对农产品质量安全追朔体系的建设,全面覆盖农产品产业链的上下游,确保我县农产品质量安全再上新台阶。
上一篇:没有了……
下一篇:市人大来湖检查《安全生产法》贯彻实施...