欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

市人大代表建湖四组开展视察调研活动

2019-10-16 来源:

    10月15日,市人大代表建湖四组视察调研全县优化营商环境、推进企业落户投产等工作开展情况。县委常委、县经济开发区党工委书记孙海山参加活动。

    市人大代表实地察看浙江爱雷德机电设备有限公司、县行政审批局、县市场监管局、江苏悦阳光伏科技有限公司、县公共资源交易中心,详细了解我县落户企业生产经营、行政窗口业务流程、“双随机、一公开”监管工作、招投标环境等情况,对相关工作给予充分肯定。
    座谈会上,孙海山说,近年来,我县营商环境进一步得到优化,政务服务工作整体效率得到提升。相关部门、单位要加快政务服务电子化和网络化,加强部门之间沟通协调,打破旧的体制机制束缚,简化审批流程,切实提高事后回访、跟踪服务意识。要树立项目为王理念,加大招商引资力度,在重大项目、产业链项目招引上取得新突破,奋力推动建湖高质量发展走在苏北苏中前列。