欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

市人大代表建湖三组开展视察调研活动

2019-10-24 来源:

10月24日,市第八届人大代表建湖三组全体代表到九龙口国家湿地公园,视察调研湿地环境保护情况。县委常委、组织部长许刚、县人大常委会副主任唐坤参加活动。

市人大代表实地察看了九龙口国家湿地公园退渔还湿、退垦还荡、水质净化、植被修复、滩地营造等情况,听取相关工作进展情况介绍,对旅游景区开发建设工作给予充分肯定,并提出具体意见和建议。代表们认为,九龙口湿地景观独特,环境优美,生态宜人,是大自然赐予的“宝贝”。近年来,九龙口旅游度假区以“原生态、慢生活、深体验”为定位,坚持保护与开发并重,大力推进生态环境修复,加快完善基础设施配套,各项工作取得明显成效。希望继续巩固国家湿地公园创建成果,宣传推介九龙口湿地公园特色优势,开发特色旅游项目,创新旅游产品设计,打造更多旅游亮点,不断提升建湖生态旅游知名度、美誉度和吸引力。

 活动中,集中学习了《盐城市人大代表履职考核评价办法》,并就“万名代表大走访”和11月份县人大常委会会议上部分代表报告履职情况工作进行部署。