欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:首页 > 视察调研

射阳人大来我县考察乡村旅游及特色小城镇建设情况

2019-10-31 来源:

10月31日上午,射阳人大教科文卫委、农村委相关人员来湖考察学习乡村旅游及特色小城镇建设情况。


县人大农工委、教科文卫委相关同志陪同考察组先后参观了乔冠华故居、九龙口旅游度假区、陆秀夫纪念馆、朦胧宝塔等一批乡镇特色旅游景点,详细了解了景区建设和具体的运行情况,听取相关人员对特色小城镇的打造及规划建设情况的介绍。两县人大就推进乡村旅游、打造特色小城镇建设方面进行了深入交流。


射阳人大对我县乡村旅游及特色小城镇建设取得的成绩表示肯定,认为我县充分挖掘乡村旅游资源和文化内涵,因地制宜、突出特点,既扩大了对外影响,又促进了群众增收,有很好的学习借鉴意义。特别是九龙口旅游度假区,借助湿地保护的天然优势,坚持“全面保护、科学修复、合理利用、持续发展”的原则,充分发展生态旅游的同时,全面促进了湿地保护和生物多样性的恢复值得学习和推广。双方一致认为要加大两地交流合作,共同推进乡村旅游及特色小城镇的建设,为县域经济社会高质量发展不断贡献人大力量和人大智慧。

上一篇:没有了……
下一篇:市人大代表建湖三组开展视察调研活动...