欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

建阳镇组织人大代表视察农路提档升级工程

2017-12-30 来源:

日前,建阳镇人大组织部分县、镇人大代表,对建尤线、建南线、春鹏线等农村公路提档升级情况以及该镇农业园区建设进行视察调研,推进城乡基础设施建设。代表们对所涉农路和农业园区进行认真察看,深入调研,听取相关部门的情况汇报并与当地群众深入交流。

调研结束后,代表们在镇文化活动中心人大代表之家召开了座谈会。在听取该镇分管负责人对全镇民生工程和农业农村工作情况汇报。代表们认为,近年来,建阳镇对于农村公路提档升级以及农业园区建设取得的成绩有目共睹,切切实实感受到城乡面貌每年都有新的变化。

代表们提出,对于各个时间节内的建设工作,运用数字化、表格式的督查方法进行综合检查、专项督查和定期通报,宣传正面典型,严查建设不力行为。同时,代表们表示,在今后的工作中将继续依法履行好代表职责,结合工作实际,提出高质量的建议和意见,主动参与和支持建阳建设,为镇域经济社会持续健康发展作出新的贡献。