欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

冈西镇人大组织代表视察调研交通水利工程

2017-11-01 来源:

为进一步促进代表履职尽责,提高代表参政议政能力,充分发挥代表监督作用,10月27日下午,冈西镇人大组织部分县、镇人大代表对今年实施的交通、水利重点工程项目进行专题视察调研。

代表们一行先后深入到嵇陆路嵇舍段、丁渡长沟泵闸联建、东徐中心河河道疏浚及日常管护、草庆线北段工程、港东美丽乡村道路建设等项目现场视察调研。每到一处,代表们认真听取相关单位负责人情况汇报,并与当地群众深入交流,详细询问了解各个项目建设的进展情况及存在问题。

实地视察调研结束后,与会代表来到港东村部会议室进行座谈交流。座谈会上,镇村建、水利条线分管负责人汇报了全镇重点工程建设情况。与会代表对当前重点工程建设工作给予了充分肯定,对存在的问题也逐一列举,并提出了一系列具有针对性、可操作性的意见和建议。同时围绕农村环境整治、村级经济发展、安全生产等工作,大家踊跃发言,积极建言献策。通过这次视察活动,进一步丰富了人大代表活动形式,充实了人大代表小组的活动内容,拓宽了代表参政议政的渠道,充分发挥了代表的主体作用。大家表示,将以这次视察活动为契机,围绕全镇“一三四”重点工作,进一步认真履