欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

建湖县塘河街道组织人大代表视察调研

2017-12-13 来源:

近日,建湖县塘河街道组织县人大代表就冬春消防安全、河长制落实、精准扶贫等方面工作,进行了专题视察调研。

代表们就冬春消防工作,实地视察了劳动密集型企业新森达鞋业公司、人口密集的居民小区登达新天地、师生员工较多的城南国际小学,以及高新区消防站、安监站建设、人员配备情况。就今年以来河长制工作落实情况,专门视察了辖区内唐桥河、南长沟河及街道河长制办公室台账建立情况。同时,专题听取了李夏村实施精准扶贫工作情况汇报。

在随后的座谈会上,各位代表一致认为,塘河街道在冬春消防、河长制落实、精准扶贫方面组织有力、措施实在、成效明显。同时,就这三方面工作也提出了面上需加强宣传教育、政府需加大设备投入、督促检查频次还需强化、网格化管理责任必须落实到位等方面好的意见及建议。

座谈后,代表们还集中学习了党的十九大精神,对十九大的主题、主要成果及报告重点内容有了进一步的了解。大家纷纷表示在今后的工作中,将带头贯彻落实好党的十九大精神,不忘初心,扎实工作,努力使十九大精神落地生根,形成生动实践。