欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

钟庄街道人大工委认真谋划2018年工作

2017-12-22 来源:

近日,钟庄街道人大工委紧紧围绕党的十九大报告精神和街道的中心工作以及县人大的工作要求,认真谋划2018年的工作思路、工作目标和工作重点,通过谋在前、干在前,为提升明年的工作打下坚实的基础。

一是召开会议部署谋划。近日,街道人大工委召开专题会议研究2018年工作有关事项,明确贯彻落实党的十九大精神为当前和今后的工作重点,同时要求加强代表工作和自身建设。

二是成立小组深入调研。结合街道经济发展和精准扶贫工作,以代表小组为单位成立调研小组,全面深入辖区各选区,联系基层群众、助力民生改善;联系经济实体、助力经济发展;联系基层组织,助力监督问效;街道人大工委还对2017年人大工作进行回头望,并认真总结,同时明确2018年我街道人大工作开展的重点和方向。

三是广泛征求工作意见建议。街道人大工委通过人大代表工作交流群、征求意见专题会、村(居)两委会、人大代表十九大宣讲团等,多形式、多层次、全覆盖的征集,广泛征求2018年人大工作建议,努力提升人大工作实效。

上一篇:没有了……
下一篇:没有了……