欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

钟庄街道人大工委组织代表视察实事工程和重点项目建设情况

2017-12-25 来源:

为进一步提高人大代表履职水平,充分发挥人大代表的监督作用,12月21日下午,钟庄街道人大工委组织代表开展实事工程和重点项目建设情况视察活动。

县人大研究会领导、县老年科协部分老干部、开发区(钟庄街道)党工委领导、辖区内部分人大代表一行19人参加了此次活动。 代表人先后实地察看了钟庄街道同一乡镇范围内村庄建设用地的一期二期工程、海南初中新校区、城北都市农业千亩芦笋设施基地。每到一处,代表们都认真听取相关部门负责人的情况汇报,并对实际情况进行了详细的分析和研究。在视察过程中,代表们和老干部们都充分肯定了开发区(钟庄街道)党工委在2017年度实事工程项目与都市农业园区建设中所取得的成绩,高度评价了海南中学的师风、师德,赞扬了海中在近几年来所取得的优异成绩。

在随后的座谈会上,代表们和老干部们就本次视察情况提出了一些建议和意见。他们一致认为:一在做好拆迁安置的同时要加快项目区工程建设力度,争取早日通过验收,使其服务于民。二要完善海南中学的教学文化设施,加快塑胶操场的建设力度,强化教师队伍素质建设,进一步提高教学质量。三要提升城北芦笋园的扶持力度,打造千亩芦笋园区的品牌建设,把设施农业做大做强。