欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

钟庄街道积极落实代表建议办理工作

2018-03-30 来源:

3月26日,建湖县钟庄街道人大工委组织市、县人大代表视察东塘河围堤加固工程施工现场。

   加强资金保障,加固维修老旧围堤,是钟庄街道市八届人大代表符阳光在市八届人大二次人代会上提出的建议,得到了市、县政府的高度重视。钟庄街道立即落实县政府关于办理好代表建议的要求,不等不靠、主动作为,对钟庄街道区域范围内涉及5个村居全长12.1公里的老旧围堤进行加固维修。街道人大工委坚持以人民为中心的理念,充分发挥保障服务发展的作用,邀请代表建议提出人和市县人大代表联动开展视察,确保这项民生工作早建成、早达效。

在听取有关项目情况介绍后,代表们一致表示,县政府及相关部门高度重视代表的建议,对围堤工程建设工作专班得力,质量好、进度快、力度大,值得充分肯定。并希望县政府及相关部门统筹兼顾,科学规划,注重生态保护和可持续发展;加快推进项目建设,尽快早建成早受益,推动民生不断改善。