欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

上冈镇人大积极助推全民健身运动

2018-04-29 来源:

为进一步引导人大代表树立正确的生活理念,丰富代表们生活,创新活动方式,近期,上冈镇人大联合镇工会举办“南汇纺织杯”羽毛球比赛。比赛中,组织县镇人大代表与人民群众同台竞技,既赛出水平赛出风格,充分展示了良好的精神面貌,又通过比赛加强了与群众的联系交流。    

代表们表示,今后要多积极参与和宣传这类活动,不仅可以有效地推动全民健身运动的蓬勃发展,还可以利用这种人民群众喜闻乐见的形式,拉近与群众的距离,加强与群众的交流,真正起到听民声、集民智、汇民心的作用,为自己更好地依法履职、为民代言夯实基础。

本次活动不仅是展示广大代表形象的平台和窗口,更旨在培养人大代表团结高效,求真务实、真诚服务、追究卓越的时代精神,努力提升县镇人大代表的良好形象,促使代表们把赛场上的拼搏、协作、友爱精神转化为推动人大工作前进的动力,在参与地方经济社会发展中充分发挥好职能作用。