欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

钟庄人大组织代表视察小区 综合管理工作

2018-05-15 来源:

为认真履行宪法和法律赋予的职责,切实加强人大代表行使监督的权力,提高代表对住建、市场监管等部门评议的质量,5月12日,钟庄街道人大工委根据县人大常委会的安排,组织辖区内11名县人大代表对东城逸品小区进行视察调研。街道规划局领导陪同视察。

代表们实地察看了小区的生活环境、物业监控室、消防设施装备等,了解了小区物业管理运行的模式,听取了居民对物业工作的意见与评价。

随后,代表们在人大代表之家活动室进行了座谈,听取了街道规划局负责人对东城逸品项目的汇报,代表们对东城逸品小区优美的生活环境和高端的物业管理水平表示肯定,一致认为,东城逸品小区是我县较为优秀的住宅小区,其他住宅小区综合管理工作仍然存在不少问题和不足,希望有关部门要以东城逸品为榜样,通过多渠道、多形式加强对其他住宅小区的综合管理力度;要广泛宣传相关法规政策,理顺物业管理体制,逐步完善老旧小区物业管理网络体系。政府部门要加大投资力度,规范对物业企业的管理行为,强化监督体系建设,提升物业的管理服务水平,促进我县物业管理向规范化、健康化发展。