欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

钟庄人大组织代表开展集中视察重点企业活动

2018-10-25 来源:

10月24日下午,钟庄街道人大工委组织辖区内11名县人大代表到县重点项目江苏般若电子有限公司进行了集中视察,街道经济发展局负责人陪同。

代表们实地查看了江苏般若电子有限公司高标准LED封装工艺流程和流水作业的无尘车间、产品设计工作室,查看了展示柜中的成品小样,详细了解了公司生产经营情况和发展规划,询问了有关企业招工、运营销售等面临的实际困难。

在座谈会上,就般若电子有限公司的视察情况,代表们认为,江苏般若电子有限公司落户钟庄街道,对我县节能电光源产业壮大规模、提升层次起到了积极的推动作用,切实解决了街道农村富余劳动力就近就业问题,为我街道经济发展和农民脱贫致富奔小康增添了新的动力。政府部门要进一步强化宣传,积极引导,重视“两重一实”项目的推进工作,围绕工业园区基础设施建设,完善为企服务功能,加大对重点企业的扶持力度,努力推动我县重点工业又好又快稳步发展。