欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

九龙口镇人大组织代表学习贯彻县委全会精神

2019-07-29 来源:

7月29日上午,九龙口镇人大组织召开专题会议,集中传达学习县委十四届七次全会精神,部分县镇人大代表参加会议。

会议传达了县委十四届七次全会基本情况,认真学习了陈书记的专题报告。镇人大负责同志为代表解读了报告,部分代表就如何学习贯彻全会精神发表了看法,交流了想法。

与会代表一致认为,全会是在全县上下决战决胜高水平全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对于动员全县广大党员干部群众凝心聚力、奋发作为,坚定践行“两海两绿”要求,大力实施“四大战略”,全面融入长三角一体化,实现高质量发展走在苏北苏中前列具有十分重要的意义。

代表们表示,要把学习贯彻会议精神作为当前及今后一段时期的重要工作,积极围绕深化改革、产业转型、城乡融合发展等方面建言献策,真正把思想和行动统一到县委的决策部署和工作要求上来。

最后,镇人大负责同志在讲话中指出,镇人大将全面对标看齐,紧紧围绕县委重点工作,依法行使各项监督职权,重点在项目推进、扶贫攻坚和乡村振兴等方面积极推促政府各项工作任务的落实,确保下半年工作有创新、有进步,为九龙口高质量发展贡献人大力量。