欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

高作镇积极做好年中镇人代会组织工作

2019-07-23 来源:

为开好年中镇人代会,进一步推动高质量发展,高作镇人大主动向镇党委汇报请示相关工作,及早做好会议筹备工作。

79日上午,高作镇第十九届镇人大代表镇机关选区补选会议在政府四楼会议室举行。选民总数186人,实际参加选举投票人数172人,会议按照法定程序补选於汝高为高作镇第十九届镇人大代表。710日上午,高作镇第十九届镇人大代表蒋王选区补选会议在蒋王村部会议室举行。选民总数1789人,实际参加选举投票人数1080人,按照法定程序选举唐城为高作镇第十九届镇人大代表。镇人大严格按照选举程序,精心组织补选工作。选民们积极主动参与投票,充分行使民主权利,投出自己神圣的一票。补选工作圆满结束,为年中人代会奠定了组织基础。

镇人大还精心组织代表开展会前视察活动,先后组织镇人大代表集中视察了河道整治、绿化及森林小镇建设等工作。人大代表们以高度的责任感和使命感,积极参加视察活动,认真听取镇河长制办公室等部门负责同志关于相关工作情况的汇报,肯定了有关工作取得的成绩,并提出了相关工作建议。