欢迎进入建湖人大网站!
当前位置:镇街传真

冈西:人大代表督察“三镇同创”工作

2019-07-17 来源:

 近日,建湖县冈西镇人大组织部分县镇人大代表,就国家卫生镇复审、创建盐城市文明镇和创建森林小镇“三镇同创”工作进行督查。

 通过实地查看和听取有关情况汇报,代表们对“三镇同创”工作有了充分的了解,并给予充分肯定。对 “三镇同创”工作,代表们纷纷建言献策,针对性提出了通过抓进度、抓质量、抓安全、抓合力,推进“三镇同创”工作的扎实开展。

 最后,建湖县冈西镇代表组召集人徐军同志指出,这次就“三镇同创”工作,对集镇规划区内道路绿化、亮化、镇容镇貌、农贸市场秩序管理、公厕改造升级、水环境治理、健康主题教育、疾病防控等11项重点内容进行督查,是代表们主动履职作为,充分发挥跟踪监督作用的体现。同时,镇政府将积极重视代表们针对创建工作提出存在的问题以及提出下一阶段同创整治工作的建议,为三镇同创工作打下坚实的基础。