[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 常委会

县十七届人大常委会召开第二十七次会议

时间:2015-07-28 19:43:12  来源:  作者:

            7月28日下午,县十七届人大常委会召开第27次会议。县人大常委会副主任郑中主持并讲话,县人大常委会副主任李容鉴、徐为祥、唐文、沈玉兰出席会议。县长薛盛堂列席会议,并通报上半年全县经济运行情况。XJa建湖人大网
       会议听取和审议上半年全县经济运行情况的报告;审议通过县政府2014年县本级财政决算情况报告;听取和审议县政府2014年县本级预算执行情况及其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议县政府关于现代农业示范园区建设情况的报告;审议通过有关人事任免议案。XJa建湖人大网
       关于全县经济运行、县本级财政决算和县本级预算执行及其他财政收支的审计、现代农业示范园区建设等工作,郑中指出,要强化经济运行监测,扎实抓好关键工作,大力推进转型升级,确保经济平稳健康可持续发展;要增强预算执行的严肃性,提高财政资金的使用效益,加强对全口径预决算的审查监督,充分发挥财政职能作用,促进全县经济社会持续健康发展;要加大园区项目推进力度,不断完善园区配套功能,加快集聚各种要素支持,切实提高园区发展的活力和效益,带动更多农民增收致富。XJa建湖人大网
       关于当前人大工作,郑中要求,要认真贯彻落实县委十三届七次全会精神,带头学习宣传、带头推动发展、带头建功立业;认真贯彻落实《中共全国人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的若干意见》,与时俱进做好基层人大工作;切实抓好“三严三实”专题教育,严格落实全面从严治党责任,推动人大工作再上新台阶。
XJa建湖人大网


上一篇文章:县十七届人大常委会召开第二十六次会议
下一篇文章:县十七届人大常委会召开第二十九次会议
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)