[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 常委会

县十七届人大常委会召开第三十一次会议

时间:2015-12-28 18:06:49  来源:  作者:

  12月28日,县十七届人大常委会召开第31次会议。县人大常委会副主任郑中、李容鉴、徐为祥、唐文、沈玉兰出席会议。副县长李旭列席会议。
  会议听取和审议了县人大常委会关于召开县十七届人大五次会议的决定(草案);听取和审议了县政府关于提请建设新水源地的报告;审议通过了1~11月份县财政预算执行情况和本级预算调整情况的报告;听取了县政府关于全县污水处理工程建设和城市内河整治审议意见再办理情况的报告;提请审议了关于表彰先进县人大代表组、优秀县人大代表、先进人大工作者和优秀县人大代表建议及办理工作先进单位的决定(草案);听取并审议了代表资格审查委员会关于代表资格审查的情况报告(草案);补选陈平同志为市第七届人民代表大会代表。
  就开好县十七届人大五次会议,郑中要求,要认真做好会议的筹备工作。县人大及相关部门要统筹安排,抓紧时间,落实责任,扎实做好大会的各项筹备工作;县政府、县法院、县检察院、县发改委、县财政局等部门要抓紧撰写有关工作报告,确保会议圆满召开。要扎实开展会前视察调研等工作。各镇、街道人大要抓紧安排,认真组织代表深入基层开展会前视察调研,征集民情民意,为人代会会议审议和代表议案,建议、批评和意见的提出打好基础。Vra建湖人大网


上一篇文章:县十七届人大常委会召开第三十三次会议
下一篇文章:县十七届人大常委会召开第三十二次会议
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)