[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 常委会

县十七届人大常委会召开第三十二次会议

时间:2016-01-04 18:11:06  来源:  作者:

 1月4日,县十七届人大常委会召开第32次会议。县人大常委会副主任郑中、李容鉴、徐为祥、唐文、沈玉兰出席会议。
  会议审议通过了关于县十七届人大五次会议的建议日程(草案);审议通过了县十七届人大五次会议组织机构及人员建议名单(草案);听取并审议了县人大常委会工作报告(送审稿)。
  会议要求,一要明确责任分工,做好筹备工作。加强研究,认真梳理,精心做好会议材料的准备工作。根据会议要求,对照分工方案,切实做好后勤保障工作。二要依法履行职责,发挥积极作用。深入基层调研,征集民情民意,为人代会会议审议和代表议案,建议、批评和意见的提出打好基础。充分发扬民主,精心组织审议会议的各项报告。三要强化组织领导,形成工作合力。强化大局意识、服务意识,制定细化工作方案,真正把责任落实到人头,把任务落实到现场,把工作落实到细节,确保圆满完成大会的各项任务。6gr建湖人大网


上一篇文章:县十七届人大常委会召开第三十一次会议
下一篇文章:县十七届人大常委会召开第三十四次会议
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)