[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 常委会

县十七届人大常委会召开第43次会议

时间:2017-01-03 18:19:54  来源:  作者:

          1月3日,县十七届人大常委会召开第43次会议。县人大常委会副主任俞进虎、徐为祥、沈玉兰出席会议。县委常委、常务副县长徐宁建列席会议,并受县长薛盛堂委托代表县人民政府提出有关人事任命议案。fus建湖人大网
       会议审议通过有关人事任命议案,并举行宪法宣誓仪式。fus建湖人大网
       就做好当前人大工作,俞进虎要求,一要抓紧筹备召开新一届县、镇人大一次会议。县、镇两级人大及相关部门要统筹安排,落实责任,一丝不苟地做好大会的各项筹备工作。同时,会前要抓紧组织对新一届代表的初任培训、视察、调研和提议案、建议、意见等工作,会中要认真组织好大会的审议和严格依法选举工作,确保会议圆满召开。二要认真谋划2017年县、镇(街道)人大工作思路。要认真按照县委十四届二次全会和县十八届人大一次会议确定的目标任务,紧密结合人大工作实际,认真编排2017年人大工作要点。要充分发挥宪法和法律赋予的职能,充分运用专题视察、执法检查、工作评议、询问质询等手段,创新监督方式,增强履职质效,努力推进在高水平全面建成小康社会上迈出坚实步伐。
fus建湖人大网


上一篇文章:县十七届人大常委会召开第41次会议
下一篇文章:县十七届人大常委会召开第44次会议
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)