[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 专题

县十七届人大五次会议召开主席团第四次会议

时间:2016-01-10 18:33:26  来源:  作者:

         1月10日上午,县十七届人大五次会议召开主席团第四次会议。陈平、薛盛堂、张连国、郑中、李容鉴、徐为祥、唐文、沈玉兰等大会主席团常务主席和主席团其他成员出席会议。大会主席团常务主席沈玉兰主持会议。s4w建湖人大网

会议听取了各代表团对县人大常委会、县人民法院、县人民检察院三个报告审议情况的汇报;讨论通过了县人大常委会等三个工作报告的决议草案;听取并审议了议案组关于议案审查的报告;听取了对候选人建议名单的酝酿和提名情况的汇报;确定了正式候选人;通过了选举工作人员建议名单。s4w建湖人大网


上一篇文章:陈平在县十七届人大五次会议闭幕式上的讲话
下一篇文章:县十七届人大五次会议召开主席团第五次会议
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)