[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

县人大常委会召开主任会议

时间:2013-04-27 15:20:09  来源:  作者:

         4月27日,县人大常委会召开主任会议,听取和审议了全县城乡供水一体化和城市污水处理情况。县人大常委会副主任郑中、徐为祥、李容鉴、唐文出席了会议,县政府副县长何春明列席了会议。Bsx建湖人大网
       会议听取了县政府有关部门关于两项工作情况的汇报,充分肯定了前期取得的显著成绩。会议认为,“清水入户,污水进厂” 是今年县委、县政府“三重”工作的重要组成部分,也是近年来县人大持续推进的重点重抓工作。对照县委、县政府对有关工作的要求和人民群众的期盼,会议提出了具体要求,一是抓住有利季节,加快施工;二是要总结经验,科学施工;三是城乡统筹,合理施工;四是边建边管,精心施工。会议强调,要坚定不移地将“清水入户,污水进厂”作为重点工作,抓紧督查推进。县人大机关要大力支持,加强监督,积极参与全县城乡供水一体化和城市污水处理工作,为建设美丽建湖作出应有的贡献。
Bsx建湖人大网

 Bsx建湖人大网


上一篇文章:县人大机关传达学习十八大会议精神
下一篇文章:县召开评议供电、卫生工作动员会
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)