[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

县人大机关认真学习十八届五中全会精神

时间:2015-11-08 18:02:12  来源:  作者:

          11月6日,县人大常委会党组及机关党支部召开专题会议,认真学习党的十八届五中全会精神。县人大常委会副主任郑中、徐为祥、沈玉兰和县人大机关全体党员干部、离退休老干部参加了学习。
   会上集中传达学习了十八届五中全会公报以及习近平对“十三五”规划建议的说明,还学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
  郑中要求,要紧扣人大工作实际,从五个方面贯彻好十八届五中全会精神。一要开展多层次、多途径的学习宣传,在人大常委会、常委会党组、人大机关、镇人大主席团等方面开展学习交流。二要积极为全县“十三五”经济社会发展规划编制提出意见和建议。三要突出县委关切、社会关注、群众关心的热点重点问题,科学谋划好县乡人大明年工作思路。四要与“三严三实”专题教育相结合,学党章、学准则、学条例,树立人大党员干部懂规矩、守纪律的政治意识,遵守法规、严守底线的自觉意识,人大党组、机关支部全面落实从严治党的责任意识。五要积极参与支持全县经济社会建设,扎实做好招商引资、挂钩服务企业及项目等工作。BvB建湖人大网


上一篇文章:县召开代表、委员执法评议活动动员会
下一篇文章:县人大常委会出台《建湖县人大常委会组成人员守则》和《建湖县人民代表大会常务委员会议事规则》
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)