[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

县人大常委会召开党组扩大会议

时间:2017-04-12 09:15:05  来源:  作者:

 县人大常委会召开党组扩大会议9yw建湖人大网

4月11日,县人大常委会召开党组扩大会议,传达学习省委书记李强在全省市县人大负责同志学习会上的讲话精神,部署当前人大工作。县领导张连国、徐为祥、唐广群、唐坤出席会议。9yw建湖人大网

县人大常委会主任张连国要求,一要坚持正确的政治方向。县镇各级人大要坚定不移坚持党的领导,旗帜鲜明地服从党的指挥,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把党的领导贯穿于人大工作全过程,落实到依法履职各个方面。二要明确人大的监督职责。要坚持依法行使立法权、决定权、任免权和监督权,积极履行宪法和法律赋予的各项职责,善于运用调研、视察、审议、执法检查、工作评议及询问、质询等方法和手段,将程序监督和内容监督、刚性监督和柔性监督相结合,不断提高监督质效。三要加强人大自身建设。打铁先得自身硬,加强人大自身建设,是新形势下做好人大工作的重要保证。新一届县镇人大工作要开好局、起好步,更要重抓组织队伍建设、重抓作风建设、重抓信息化建设,不断提高履职水平,推进我县县镇人大工作再上新台阶。9yw建湖人大网


上一篇文章:建湖代表团认真审议《市政府工作报告》
下一篇文章:县人大传达贯彻全省市县人大负责同志学习会精神
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)