[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

县人大组织镇街人大负责同志赴东台大丰学习

时间:2017-04-25 17:38:54  来源:  作者:

          4月25日,县人大常委会副主任唐广群带领全县镇、街人大负责同志,赴东台市五烈镇、梁垛镇,大丰区大中镇、新丰镇等地观摩学习,两地基层人大的先进经验和做法,给代表团全体成员留下了深刻印象。w7D建湖人大网
      代表团一行通过现场交流、实地考察、听取情况介绍和查看资料台账等方式,对人大阵地规范化建设和基层人大开展活动情况等有了深入直观的了解。他们认为,东台、大丰两地人大在加强代表培训、保障代表履职、创新监督方式,阵地规范化建设等方面探索了许多好的做法,值得我县学习借鉴。他们纷纷表示,将以此次学习观摩活动为契机,密切与东台、大丰两地基层人大的沟通交流,紧密结合自身实际,明确目标、细化举措,不断提高我县人大工作的规划化水平,努力开创人大工作新局面。
w7D建湖人大网
 w7D建湖人大网


上一篇文章:县人大组织老干部观摩经济社会发展情况
下一篇文章:县人大开展“两争一创”活动 激活代表工作
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)