[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

我县举行人大阵地建设“家家到”观摩活动

时间:2017-07-05 08:36:47  来源:  作者:

   7月4日,我县举行人大阵地建设“家家到”观摩活动。县领导张连国、徐为祥、唐广群、刘登石率领各镇(街道、区)和相关部门负责同志,对全县14个镇(街道、区)“人大代表之家”和人大办公室建设进行集中观摩。县人大常委会    主任张连国要求,一要讲政治讲大局,切实加强人大阵地规范化建设。各镇(街道、区)要以这次“家家到”观摩活动为契机,进一步深化对人大阵地规范化建设工作重要性的认识,切实加大推进建设力度,确保人大阵地建设组织化、规范化、标准化。二要高标准严要求,不断提高“人大代表之家”规范化建设水平。各镇(街道、区)要严格对照建设标准,确保“家”的建设有场所、有标牌、有制度、有台账、有设备、有活动,使“家”真正成为人大代表学习培训的阵地、参政督政的平台、来信来访的场所、联系选民的渠道、宣传人大的窗口。三要重规范求实效,充分发挥“人大代表之家”作用。每个“人大代表之家”要根据县、镇人大工作的总体要求,结合自身实际,按照“家”内相关制度的规定,切实制定好全年活动计划,确保活动的正常性、丰富性和实效性,共同推进全县人大阵地建设再上新台阶、再创新佳绩。ieh建湖人大网


上一篇文章:我县25名市人大代表参加市人大代表履职学习班
下一篇文章:县人大机关大力开展“大走访”活动
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)