[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

市人大来我县开展专项执法检查

时间:2017-08-05 17:12:32  来源:  作者:

          8月4日,市人大内司委主任汪寿明带领检查组来我县,开展“加强源头治理、打击贿赂犯罪”专题执法检查。县人大常委会副主任唐广群参加活动。4Yb建湖人大网

        在听取我县相关情况汇报后,检查组对我县“加强源头治理、打击贿赂犯罪”各项工作表示充分肯定。他们认为,近年来,建湖县紧紧围绕中央和省市反腐倡廉的决策部署,坚持有腐必反、有贪必肃的原则,加大惩治和预防贿赂犯罪工作力度,各项工作取得了显著成效。希望我县进一步提高思想认识,加大工作力度,深入推进执法规范化建设,全面提升办案质效,严厉打击贿赂犯罪行为,确保达到“查办一案、教育一片”的效果。要坚持预防为主,推动制度完善,着力丰富预防警示教育形式,增强党员干部的廉洁自律意识,从源头上遏制和预防腐败滋生蔓延。
       唐广群表示,我县将以此次执法检查为契机,深入贯彻市打击贿赂犯罪指示精神,加强队伍建设,强化部门协作,从法律角度深入开展调查研究,建立完善各项预防措施,细化惩防并举、注重预防方针,从各个方面、各个渠道、各个环节上堵塞漏洞,努力营造廉洁高效的政务环境。

上一篇文章:县人大召开工作座谈会
下一篇文章:县人大举办《监督法》专题讲座
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)