[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

市人大机关第九届乒乓球比赛在我县举行

时间:2017-08-28 16:33:16  来源:  作者:

         8月26日~27日,市人大机关第九届乒乓球比赛在我县举行。市人大常委会副主任尹金来、县委书记陈平、县人大常委会主任张连国等出席活动。NzK建湖人大网

  尹金来说,打造健康中国是建设全面小康社会的重要内容,党的十八大将全民健身工作摆上了十分重要的位置。此次乒乓球比赛对促进市、县两级人大机关的同志增强体魄、愉悦身心,以饱满的精神状态投身工作具有重要的示范作用,对市、县两级人大机关及其干部职工加强了解、增进友谊、相互学习、共同提高具有很好的带动作用。
  张连国对比赛成功举行表示祝贺。他说,近年来,建湖在加快经济建设的同时,十分重视精神文明建设,坚持把发展群众体育运动作为高水平全面建成小康社会的重要内容,不断完善体育设施,扎实推进体育产业和经济建设有机融合,全县体育事业不断进步。我县乒乓球运动群众基础广泛,县乒协每年多次举办各种不同层次的比赛,为此次比赛提供了良好环境和氛围。
20170830090544624462.JPG
  此次比赛由市人大常委会办公室、市人大常委会机关工会主办,建湖县人大常委会办公室承办,建湖县体育中心协办,全市11支代表队46名运动员参赛。在为期两天的比赛中,参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先,既赛出水平、赛出了风格,又切磋了球技、增进了友谊,充分展示了全市人大机关干部职工良好的精神面貌。

上一篇文章:县人大四明确四增强 提升监督实效
下一篇文章:苏州市人大来我县调研考察
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)