[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

市人大代表建湖第二小组开展视察调研活动

时间:2017-11-14 08:21:59  来源:  作者:

         11月10日下午,县人大常委会组织市人大代表建湖第二小组,视察调研全县交通基础设施建设情况。县领导陈平、徐宁建、刘登石参加活动。4Ra建湖人大网

  市人大代表一行先后视察了向阳大道、阜建高速、宝恒线、233省道、九龙大道、331省道、建宝路拓宽改造、231省道拓宽改造等工程,详细了解全县“十三五”交通规划、交通重点工程建设、农村公路提档升级工程进展等情况,对全县交通基础设施建设取得的成绩给予充分肯定。代表们认为,近年来,我县抢抓沿海开发和长三角一体化的历史机遇,积极策应市委、市政府“五个一”战略部署,加大交通基础设施投入,加快重点工程建设,全县城乡交通出行条件显著提升。代表们还围绕全县交通运输工作各抒己见、畅所欲言,对加强施工监管、完善道路绿化、强化道路管护、规范标牌标识等方面提出意见和建议。
  在听取代表们的座谈交流后,县委书记陈平指出,近年来,我县高度重视提升县域发展环境,以加快实现交通运输现代化为总体目标,进一步加大重点工程推进力度,着力补齐交通基础设施建设短板,全县形成“一纵一横三互通”的高速路网格局,“五纵五横”道路主框架日臻完善,镇镇通一级公路目标圆满实现,有力地改善了城乡群众出行条件。
  陈平要求,要进一步围绕市委、市政府提出的现代综合交通“一张网”战略部署,扩大投资规模,完善网络构建,优化区域布局,扎实推进高铁综合客运枢纽规划建设,加快实施农村公路提档升级“三年行动计划”,为高水平全面建成小康社会提供强有力的交通运输保障。要围绕高铁综合客运枢纽规划建设,抓紧实施站前路改造、人民北路改造、秀夫北路延伸、物流大道北延等工程,为高铁综合客运枢纽创造良好的道路通达环境。要加速推进农村公路提档升级工程,补足农村交通基础设施建设短板,同步推进镇村公交全覆盖,切实提升城乡交通服务均等化水平,让广大农村群众共享交通发展的普惠成果。

上一篇文章:县人大召开审计发现问题整改情况专题询问会
下一篇文章:返回列表
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)