[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 人代会

县十八届人大一次会议召开主席团第四次会议

时间:2017-01-13 19:25:16  来源:  作者:

           1月13日,县十八届人大一次会议召开主席团第四次会议。陈平、薛盛堂、张连国、吴云、俞进虎、徐为祥、沈玉兰等大会主席团常务主席和主席团其他成员出席会议。徐为祥同志主持会议。RP6建湖人大网

会议听取了各代表团对县人大常委会及“两院”工作报告审议情况的汇报;讨论通过了县人大常委会、县法院和县检察院工作报告的决议草案;听取并审议了议案组关于议案审查的报告;听取了对各项候选人建议名单的酝酿和专门委员会人选建议名单审议情况的汇报,确定了正式候选人和人选;审定了大会选举工作人员;通过了宪法宣誓仪式有关事项。RP6建湖人大网


上一篇文章:县十八届人大一次会议召开主席团第三次会议
下一篇文章:县十八届人大一次会议召开主席团第五次会议
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)