[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 视察调研

县人大视察调研 “两院”工作

时间:2017-07-30 15:28:04  来源:  作者:

              725日和28日上午,县人大常委会主任张连国主任带领县人大法制委员会成员和相关委办同志,先后到县法院和县检察院进行视察调研。调研组实地察看了县法院诉讼服务中心、家事诉讼中心、执行指挥中心,县检察院为民服务大厅、远程视频接访室、办案工作区等现场,听取相关工作情况汇报,详细了解两院机构设置和职能、司法改革和队伍建设等情况,“两院”为建湖经济社会发展提供司法保障作取得的成绩给予了充分肯定,围绕“两院”工作中面临的困难和问题、薄弱环节进行了探讨。调研组指出,“两院”要进一步增强执法为公、执法为民的工作理念,严格执法程序,规范执法行为,不断提高队伍的办案水平和能力,更好地为全县经济社会发展保驾护航切实维护好建湖风清气正的政治生态和社会的公平正义5Bd建湖人大网

 5Bd建湖人大网


上一篇文章:县人大内司委开展法院立案工作情况调研
下一篇文章:县人大代表视察农村公路提档升级和美丽乡村道路项目实施情况
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)