[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 视察调研

县人大代表视察农村公路提档升级和美丽乡村道路项目实施情况

时间:2017-09-06 08:46:48  来源:  作者:蒋秋淼 王玉奎

          9月5日,县人大常委会副主任唐广群带领部分县人大代表视察农村公路提档升级和美丽乡村道路项目实施情况。xLM建湖人大网

  人大代表一行实地察看了宝恒线、蒋营线、兴蒿线、富郑线、芦朝线等现场,认真听取农村公路提档升级和美丽乡村道路项目实施情况介绍。他们认为,相关部门紧紧围绕 “一张网”目标任务,不断加快农村道路建设进度,使农村道路覆盖范围稳步增加,给广大群众营造了便捷的交通环境。希望相关部门进一步明确农村道路管护责任,捋顺体制,细化措施,扎实做好道路养护工作,将这项民生工程办好办实。
微信图片_20170906084756.jpg
  唐广群要求,一要突出规划引领,提升农路建设水平。要科学制定道路建设方案,按照可循环、能会车、路成网的要求,合理搭配不同等级公路布局,不断加快主干道、骨干道路和乡村路建设,进一步优化城乡交通环境。二要加强部门间协同配合,不断加快项目实施进程。要充分整合农办、交通、水利、农开等部门的资源优势,协同做好道路工程干线施工、管网铺设、房屋拆迁、土地调整等工作,确保各环节无缝衔接,有效提高农路建设速度。三要强化管理维护,提高农村公路通达率。要杜绝重建设轻养护现象,加强农路养护队伍建设,不断提高管理水平,同时在道路两侧设立标牌标识,加大对超重车辆的执法检查力度,确保农村道路的使用年限,不断提升广大群众的出行满意度。

上一篇文章:县人大视察调研 “两院”工作
下一篇文章:县人大对《中华人民共和国旅游》贯彻实施情况开展执法检查
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)