[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 视察调研

县人大组织视察农村康居工程建设工作

时间:2017-11-14 08:22:38  来源:  作者:

         11月10日,县人大组织部分县人大代表视察农村康居工程建设工作。县领导唐广群、金明参加活动。qjF建湖人大网

  县人大代表先后视察了梁泽村、建河村、董徐村、芦北村等地,对全县农村康居工程建设工作取得的成绩给予充分肯定。在座谈会上,县人大常委会副主任唐广群要求,一要加大组织推进力度。要科学细致做好群众思想工作,加强宣传发动,注重政策引导,积极做好技术指导和质量监督,确保工程顺利推进。二要加快推进集中居住点建设。要加快工程进度,完善基础设施建设,让农户及早住上安居房。三要强化督导考核。要切实加强农村康居工程建设督促检查、考核评比,定期不定期地进行督查推进,确保全县农村康居工程建设任务全面完成。
  副县长金明表示,我县高度重视农村康居工程建设,大力改善农村住房条件,提升农村人居环境质量。下一阶段,将抓好规划编制工作,进一步完善康居工程建设规划;抓好合力推进工作,积极协调建设过程中出现的问题,提供优质服务;抓好工程质量,狠抓安全,确保各项工程按时保质完成。

上一篇文章:县人大代表视察“互联网+农业”发展情况
下一篇文章:返回列表
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)