[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 乡镇人大

县人大代表视察防洪工程建设情况

时间:2012-06-19 21:30:36  来源:  作者:

       6月19日下午,县人大常委会副主任李容鉴带领部分县人大代表,视察全县防洪工程建设情况。县政府办、农工办、水利局、财政局等部门负责人参加活动。6nc建湖人大网
  人大代表先后来到庆丰镇东闸站、九龙口五港口水利建设工程、李夏沟闸站建设工程、盂兰河闸站等现场进行实地视察,详细了解防洪工程建设情况。6nc建湖人大网
  在随后召开的座谈会上,县人大代表听取了县水利局关于全县防洪工程建设等相关工作情况汇报。代表们认为,县委、县政府高度重视防洪工程建设,资金投入规模大,工程建设质量高,得到了城乡群众的一致好评。6nc建湖人大网
  李容鉴对全县防洪工程建设工作取得的明显成效给予充分肯定,同时对进一步做好防洪工程建设工作提出要求。一要增强忧患意识,始终绷紧防洪这根弦,从关注民生、保障人民群众生命和财产安全的高度,重视防洪工程建设。二要抢抓当前有利时机,加快在建防洪工程建设进度,严把工程质量关,确保汛期发挥作用。三要建立正常巡查、举报机制,强化执法,依法严肃处理毁坏防洪设施的违法行为,保障防洪设施安全。四要尽快建立分级长效管理机制,认真细化落实管理责任,充分发挥工程效应。6nc建湖人大网
  县水利局等部门纷纷表示,将认真落实人大代表提出的意见和建议,加强对薄弱环节的整改,加强资金监管,加大督查力度,尽快建立长效管护机制,确保全县防洪工程真正惠及城乡群众。
6nc建湖人大网


上一篇文章:县人大代表视察全县城乡供水一体化工作(图文)
下一篇文章:县人大开展《残疾人保障法》执法检查
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)