[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 乡镇人大

县人大召开“代表之家”建设推进会

时间:2012-10-30 16:12:39  来源:  作者:

        代表之家.jpg   rUa建湖人大网

           10月27日,县人大召开“代表之家”建设推进会。县人大常委会副主任郑中、李容鉴出席会议。rUa建湖人大网
  郑中要求,一要认真学习借鉴,努力提高“人大代表之家”规范化建设水平。要围绕目标,确保做到每个代表小组都有“家”,通过“代表之家”真正把代表组织起来、活动开展起来、作用发挥出来、形象展现出来;“代表之家”的设置既要科学合理,便于代表发挥作用,又要因地制宜、勤俭节约;要严格对照有关建设要求,确保“家”的建设硬件达标,软件不软,有形式,有内容,使“家”真正成为代表培训的阵地、督政的平台、接访的场所、联系选民的渠道、宣传人大的窗口。二要坚持与时俱进,推进“人大代表之家”建设取得新突破。要保证“代表之家”开展活动的经常性,实现“代表之家”活动的多样性,强化“代表之家”活动的实效性;要活化“代表之家”设置形式,优化“代表之家”活动方式,扩大“代表之家”活动影响;要把“人大代表之家”建设摆上突出位置,切实承担起组织实施的责任,按照巩固、完善、提高的原则,花大力气,下真功夫,抓推进、抓规范、抓实效,努力推进“人大代表之家”建设深入开展。rUa建湖人大网
  会前,各镇(区)人大主席及人大秘书现场观摩了日月照明公司、三益公司,建阳镇新阳村、建阳镇马厂村等“代表之家”建设情况并作了交流发言。
rUa建湖人大网


上一篇文章:市代表视察特色产业并开展“双联系”活动
下一篇文章:县人大视察全县敬老院建设工作
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)