[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 乡镇人大

全县各镇人大按“四个规范”要求召开年中人代会

时间:2017-08-31 17:05:20  来源:  作者:

       根据县委统一部署,我县各镇从8月28日开始,陆续召开乡镇年中人民代表大会,截至8月30日,全县11个镇年中人代会已经全部召开。各镇年中人代会主要议程是听取和审议了镇政府上半年经济和社会发展情况的报告、镇2016年本级财政决算报告和代表建议办理情况的报告等;同时,建阳、颜单、九龙口和宝塔等四镇依法进行了选举,先后补选产生了3名镇长和1名副镇长,新当选的同志还进行了宪法宣誓。PvQ建湖人大网

微信图片_20170831170638.webpPvQ建湖人大网

       2016年7月29日,江苏省第十二届人民代表大会常务委员会第24次会议通过了《江苏省乡镇人民代表大会工作条例》(以下简称《条例》),规定乡镇人民代表大会会议一般每年举行两次,分别在年初和年中召开。本次乡镇年中人代会是《条例》颁布后的第二次年中会议,为开好这次会议,经县人大常委会党组研究并报县委同意,专门召开了全县镇年中人代会部署会议,对镇年中人代会作了“四个规范”,即规范了会议召开的时间和会期、规范了会议的议程、规范了会议的日程、规范了选举办法制定和通过程序,并要求全县各镇认真执行和坚持,确保乡镇年中人代会质量。

上一篇文章:庆丰镇人大“四个一”助力富民惠民
下一篇文章:九龙口镇人大代表看望慰问敬老院老人
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)